Com poucos ingredientes você consegue fazer uma sobremesa refrescante pra família inteira!
Ingredientes:
2
latas de leite condensado
1
lata de creme de leite (sem soro)
1
xícara de suco de limão
1
colher (chá) de emulsificante (opcional)
300g
de bolacha maria
Raspas
da casca de um limão
Modo de preparo:
1
– Comece batendo, na batedeira, uma lata de leite condensado, o creme de leite
sem o soro, o suco de limão e o emulsificante. Se você não tiver ou não quiser
comprar o emulsificante, tudo bem. É opcional. Ele deixa o creme mais fofo e
consistente. Vale a pena.
2
– Agora retire da batedeira e quebre as bolachas em pedaços pequenos. Misture o
creme às bolachas. Arrume tudo em uma forma com fundo removível. Leve para o
freezer até congelar bem, umas 3 horas. O bom é deixar de um dia para o outro.
3
– Com a torta bem firme, faça a cobertura. Derrame a outra lata de leite
condensado por cima, espalhando bem. Polvilhe com as raspas da casca de limão e
retorne para o freezer até gelar bem a cobertura. Sirva assim que retirar do
freezer.
Ao som da banda The Script...
...tenha um bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário