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quarta-feira, 27 de novembro de 2013

BAURU CAMPEIRO

Junte os amigos e faça uma tarde com muita conversa, fofoca e um bom bauru! Anote, pois você vai querer repetir!



Ingredientes:

sobras de churrasco (300g de lingüiça, 300g de carne bovina, 300g de coração…) ou alguma carne que você tiver na geladeira (carne moída também serve)
1 cebola
2 tomates
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 xícara (cafezinho) de molho de soja
1 caneca de caldo de carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
pães para bauru (pode ser o pão massinha, pão francês…)
fatias de queijo
fatias de presunto
ovos
meio vidro de maionese

Modo de preparo:

1 – Comece preparando um refogado que será a parte campeira do bauru. Use sobras de churrasco. Refogue em uma frigideira as carnes até dourá-las. Junte a cebola bem picada e os tomates. Em seguida a massa de tomate e o molho de soja. Mexa tudo. Entre também com a farinha de trigo e o caldo de carne. Misture. Agora é o tempo de deixar o refogado se criar. Alguns minutos até que fique com uma cor forte e consistente.
2 – Agora vamos montar o bauru. Corte o pão ao meio e retire um pouco do miolo. Passe maionese nas duas metades. Arrume em uma forma e leve ao forno até dourar o pão. Retire do forno.
3 – Com o pão ainda quente coloque uma fatia de queijo em uma das metades sem miolo e encha com o refogado. Reserve.
4 – Esquente uma frigideira pequena e coloque uma fatia de presunto. Uns minutinhos para o presunto começar a fritar e coloque o ovo. Quando o ovo estiver frito cubra-o com uma fatia de queijo e tampe a frigideira. Alguns minutos para derreter o queijo. Coloque tudo no bauru recheado com refogado, feche com a outra metade do pão e sirva em seguida. Prepare quantos baurus desejar. Uma delícia campeira.

Ficou uma delícia, não? Com certeza depois dessa receita você vai ter mais orgulho de ser gaúcho! 

Ao passo galderio com a música Amigo Punk da banda Graforréia Xilarmônica faça essa receita!



Mas Ba Tchê, tenha um bom apetite!

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