Translate

terça-feira, 26 de novembro de 2013

Panquecão

Hoje seremos embalados pela banda Coldplay com o sucesso da música Paradise!



Descubra como fazer massa para panqueca com um recheio saboroso e nada complicado!

Ingredientes para a massa:
 meia xícara de leite
 3/4 xícara de farinha de trigo
 1/4 xícara de óleo
 1 colher (café) de sal
 2 ovos
 1 colher (sopa) de fermento químico

Ingredientes para o recheio:
 1 cebola
 2 tomates
 3 colheres (sopa) de massa de tomate
 200g de queijo picado
 manjericão
 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 3 salsichas
 1 xícara de caldo de carne

Modo de preparo:

1- Comece fazendo a massa do panquecão. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, o óleo, o sal e o fermento. Coloque a mistura em uma assadeira previamente untada com margarina. Leve ao forno preaquecido (200°) por 15 minutos.
2- Enquanto isso, prepare o recheio. Em uma panela com um pouco de azeite, frite a cebola, acrescente o tomate, as salsichas picadas, a massa de tomate e o caldo de carne. Polvilhe a farinha de trigo por cima de tudo e misture. Ferva até formar um refogado consistente. Com o recheio pronto, acrescente o manjericão e metade do queijo.
3- Desenforme a massa e recheie com o refogado e enrole. Você pode separar um pouco do refogado, colocar um pouco de água quente e cobrir o panquecão com este molho e o restante do queijo. Coloque o panquecão em uma assadeira untada e leve ao forno por mais 15 minutos. Está pronto!



Bom apetite!







Nenhum comentário:

Postar um comentário