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quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Torre de Atum

A refeição de domingo a noite é a mais difícil. Ao meio dia fazemos um bom churrasco com toda a família, a carne que sobra pode até virar um carreteiro de charque, porém, se não for o carreteiro o que será a janta?? A solução para seus problemas está em ingredientes simples como pão e um pouco de atum enlatado. Siga os passos e você não se arrependerá!


Ingredientes:

6 fatias de pão de sanduíche (Depende do tamanho do refratário)
2 latas de atum ralado
1 tomate
1 cebola
3 colheres de massa de tomate
50g de queijo ralado

Modo de preparo:

1 – Unte com o óleo do atum ou margarina/manteiga um refratário ou fôrma.
2 – Corte as fatias de pão ao meio. Com a parte triangular, construa a lateral do castelo, distribuindo as fatias na lateral do refratário. No fundo, entram as outras metades. Forre bem o fundo.
3 – Prepare um refogado. Em uma panela acrescente umas colheres do óleo do atum. Em seguida coloque a cebola picada. Deixe dourar levemente e entre com o tomate picado e a massa de tomate. Mexa bem. Agora entra o atum ralado. Mexa novamente e deixe refogar por uns 10 minutos.
4 – Arrume o refogado no refratário. Por cima entra o queijo ralado.
5 – Leve ao forno até dourar bem o queijo e sirva com uma salada de alface.



Refeição completa e saborosíssima para inciar a semana com o pé direito!

E para relaxar enquanto faz a receita escute mais um dos sucessos do cantor John Mayer "Free Fallin"




Bom descanso e um ótimo apetite!

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