Translate

terça-feira, 26 de novembro de 2013

Maçã Caramelada!

A fruta que sempre temos na geladeira é a maçã! Ela faz bem para a garganta e para digestão, mas muitas vezes deixamos de comer por não ter aquele sabor a mais! Utilizado ingredientes básicos: a própria maçã, um pouco de água e açúcar a simples fruta esquecida na geladeira pode se tornar uma sobremesa deliciosa! 


Os ingredientes são:

2 maçãs
Meio limão
1 colher (sobremesa) de canela em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de água

Modo de preparo

1. Descasque as maçãs e corte-as em lascas. Misture suco do limão e, por cima, polvilhe a canela.
2. Em uma frigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo alto para caramelar. Cuidado para o açúcar não queimar!
3. Com o caramelo pronto, acrescente a água e as maçãs e baixe o fogo. Deixe cozinhar até que as maçãs fiquem douradas e macias. Desligue o fogo. As maçãs podem ser servidas quentes, mornas ou frias com uma colherada de creme de leite ou até com um pouco de sorvete.




Segue a trilha sonora da cantora Katy Perry! 


Tenha um ótimo apetite :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário